Rusia

Gol de Abel Hernández para el triunfo del CSK

Por la cuarta fecha de la Premier League Rusa, CSK Moscú se impuso 3-0 ante Arsenal Tula y el delantero uruguayo fue el encargado de abrir el tanteador.

Dk5HCIgWwAAyAQM

Abel Hernández fue titular y volvió a convertir, ya que el fin de semana pasado anotó de tiro penal. En esta ocasión el gol fue a los 10´. Tras un remate cruzado el arquero dio rebote y la pelota le quedó para la “Joya” que definió de primera para el 1-0.

En el segundo tiempo, a los 67´, el Arsenal Tula quedó con 10 hombres por la expulsión de Gia Grigalava. El jugador puso la mano interrumpiendo un ataque rápido y se fue a las duchas. Diez minutos más tarde Kristijan Bistrovic marcó el 2-0 transitorio. Pase de Abel de derecha a izquierda y definición de volea, un golazo.

Y a los 82´ Fiódor Chálov convirtió el 3-0 definitivo. Gran remate desde afuera del área que se metió contra el palo izquierdo del arquero. La “Joya” Hernández jugó los 90´ minutos y fue una de las figuras claves para la victoria.