Saroldi

Con dos goles de Agustín Navarro el franjeado obtuvo la victoria a domicilio. Para los darseneros marcó Matías Jones.

DkaztaiXgAAFcyL

El encuentro por la cuarta fecha del torneo Clausura se jugó por la tarde del domingo en el Parque Saroldi.

En los primeros 45 minutos tuvo más la pelota el dueño de casa y generó situaciones de gol, pero sin poder plasmarlas en el tanteador. La más clara fue un remate de Mauro Da Luz que fue despejada de la línea de gol.

Danubio no estuvo claro a la hora de definir ante el arco de Nicola Pérez. En el complemento los dirigidos por Pablo Peirano tomaron la iniciativa. La primera chance clara fue un tiro libre de Leandro Sosa, la pelota dio en el palo.

El DT franjeado movió el banco de suplentes y puso a Agustín Navarro, cuando transcurrían 65´. A los tres minutos de estar en el campo de juego, el delantero aprovechó un rebote y convirtió el 1-0. A los 69´ Matías Jones aprovechó un mal despeje y anotó el empate 1-1. Y dos minutos más tarde Agustín Navarro sentenció el partido a favor de los de Maroñas; esta vez de cabeza. En tres minutos hubo tres goles. Doblete de Navarro que su ingreso fue la clave del triunfo danubiano.

Por River Plate jugaron: Nicola Pérez, Pablo González, Emiliano García, Agustín Ale, Facundo Silvera, Mauro Da Luz (45′ Luis Urruti), Facundo Ospitaleche, Deivis Barone (87′ Facundo Vigo), Matías Jones, Facundo Boné, Juan Manuel Olivera (72′ Gabriel Leyes). Director técnico: Pablo Tiscornia. Suplentes: Gastón Olveira, Williams Martínez, Matías Ebre, Matías Alonso.

Por Danubio jugaron: Facundo Silva, José Luis Rodríguez, Sergio Felipe, Gastón  Bueno, Gonzalo Camargo, Ignacio González (87′ Jorge Gravi), Nicolás Prieto, Ribair Rodríguez, Leandro Sosa, Carlos Grossmuller (79′ Pablo Ceppelini), Federico Rodríguez (65′ Agustín Navarro). Director técnico: Pablo Peirano. Suplentes: Federico Cristóforo, Brian Ferrares, Rodrigo Fernández, Santiago Paiva.