México

Doblete de Cauteruccio para la victoria del Cruz Azul

El delantero uruguayo anotó dos de los tres goles con los que su equipo derrotó a Zacatepec 3-2.

DjTPfaGXoAIHN2g

El partido por el grupo 6 de la Copa MX se jugó en cancha de Zacatepec, que venía de derrotar al otro integrante del grupo, Atlas, 2-1.

LA visita se puso en ventaja rápidamente, Martín Cauteruccio anotó el 1-0 a los 3´. El ex Nacional recibió una buena habilitación ingresando al área y definió por entre las piernas del arquero.

Tres minutos más tarde los locales igualaron de tiro penal, por intermedio de Cisneros. En el segundo tiempo, a los 60´, Cauteruccio convirtió el 2-1 transitorio. El uruguayo ingresó al área por izquierda y definió a la izquierda del arquero. Cuatro minutos después el Zacatepec igualó con un potente remate de Akrong. Y a los 80´ Elías Hernández le dio la victoria a Cruz Azul con un golazo de tiro libre, puso el balón en el ángulo izquierdo del golero.

La figura del partido fue Martín Cauteruccio, que jugó los 90 minutos y además de los goles anotados fue imparable para la zaga local.