EJEMPLO A SEGUIR

Fanáticos japoneses limpiaron el estadio después del partido contra Colombia

Después de que Japón derrotó a Colombia 2 a 1 este martes en el mundial, los aficionados japoneses decidieron dar una lección de educación y cultura y ayudaron a recoger toda la basura que habían generado en el estadio. Todo un ejemplo a seguir.

La selección de Japón tuvo un buen comienzo de juego pero la seguridad de convertir un gol en los primeros minutos de juego permitió que Colombia se adueñara lentamente del encuentro y lograse el empate en una jugada de pelota parada.

A pesar de contar con un hombre de menos, Los Cafeteros supieron mantener la compostura y pasaron a jugar a la contra, con un Falcao muy encendido. En el segundo tiempo el ímpetu colombiano se vio mermado tras el segundo tanto de Japón.

Aunque los fanáticos japoneses podrían haber estado eufóricos por la victoria, prefirieron primero cumplir con su deber de recoger toda la basura que generaban y después celebrar.

Japón derrotó a Colombia 2-1 y tomó revancha de Brasil 2014

El planteamiento de José Pekerman y la determinación de los jugadores colombianos hicieron por…