Rusia 2018

Croacia derrotó a Nigeria 2-0

El partido correspondiente al grupo D se jugó en el Estadio Kaliningrado y los goles para el triunfo los anotaron Etebo en contra y Modric de penal.

Df14OgQWAAEhdcg
El encuentro comenzó impreciso y con el correr de los minutos el equipo de Zlatko Dalic tomó el control del juego. Croacia manejaba la pelota y Nigeria apelaba a la velocidad.

A los 32´ llegó el primer gol por intermedio de Etebo en contra cuando intentó despejar un cabezazo de Mandzukic.

En el segundo tiempo el combinado croata aumentó la ventaja a los 72 minutos. El árbitro sancionó penal tras una clara infracción el área. El encargado de rematar fue Luka Modric. Pateó contra el palo derecho del golero y puso 2-0 el partido. Nigeria reaccionó pero no pudo descontar y terminaron 2-0.

Por Croacia jugaron: Subasic, Strinic, Lovren, Vida, Vrsaljko, Luka Modric, Ivan Rakitic, Ante Rebic, Andrej Kramaric, Ivan Perisic y Marco Mandzukic. DT: Zlatko Dalic.

Por Nigeria jugaron: Uzoho, Shehu, Troost-Ekong, Balogun, Idowu, Ndidi, Etebo, Iwobi, Víctor Moses, Obi Mikel e Ighalo.DT: Gernot Rohr.