Finales

Malvín venció a Aguada 86-71

El martes por la noche se jugó la primera final de la Liga Uruguaya de Básquetbol con victoria para el playero, cabe recordar que es al mejor de siete partidos.

DcuJgceWkAAKHtL

El partido fue parejo en los primeros dos cuartos, en el primero finalizaron igualados en 18 y  el segundo fue para Malvín 35-31. En el tercer chico ya comenzó a sacar ventaja, se fueron al descanso 62-53, si bien a mitad del último cuarto los dirigidos por Pablo López remataron el partido a su favor.

De hecho en el último cuarto el playero llegó a sacar 18 puntos de ventaja, la máxima diferencia en el partido.

La figura del encuentro fue Marcel Souberbielle con 23 puntos, seguido por Herper Kamp con 21 tantos, Marcos Cabot con 12 y Dominic McGuire con 12 y 6 rebotes. Por el lado de Aguada, Demian Álvarez aportó 24 puntos, seguido por Andrew Feeley  con 15 tantos y 10 rebotes.

El próximo partido será el viernes 11 de mayo en e l Palacio Peñarol.