España

Gol de Suárez en el empate de Barcelona y Real Madrid

Por la fecha 36 de la Liga Santander se disputó el clásico en el Camp Nou, terminó en empate 2-2.

zdd3euoL

A los 10´ Luis Suárez abrió el marcador con una precisa volea tras centro desde la derecha de Sergi Roberto. El delantero uruguayo marcó su sexto gol ante el Real Madrid.

A los 14´ Cristiano Ronaldo puso el empate. Luego de una buena jugada del portugués la pelota fue hacia la derecha, Benzema tiró el centro y gol de CR7.

Tras el empate los merengues tomaron el control del partido. Para colmo sobre el final de la primera mitad Sergi Roberto fue expulsado tras agredir a Marcelo.

Con un hombre más, en el segundo tiempo arrancó mejor el equipo de Zidane. Aunque a los 52´ el argentino Lionel Messi convirtió  el  2-1 tras habilitación de Suárez.

A los 72´ Gareth Bale convirtió el 2-2 con una buena definición. Con este resultado Barcelona mantuvo el invicto. Cabe recordar que los catalanes se consagraron campeones la fecha anterior.

Por Barcelona jugaron: Marc-Andre Ter Stegen; Sergi Roberto, Gerard Piqué, Samuel Umtiti, Jordi Alba; Ivan Rakitic, Sergio Busquets, Andrés Iniesta; Lionel Messi, Luis Suárez, Philippe Coutinho. DT: Esteban Valverde. Suplentes: Jasper Cillessen, Nelson Semedo, Thomas Vermaelen, Paulinho, Denis Suárez, Ousmane Dembelé y Paco Alcácer.

Por Real Madrid jugaron: Keylor Navas; Nacho, Sergio Ramos, Raphael Varane, Marcelo; Toni Kroos, Casemiro, Luka Modric; Cristiano Ronaldo, Karim Benzema y Gareth Bale. DT: Zinedine Zidane. Suplentes: Kiko Casilla, Vallejo, Theo, Lucas Vázquez, Asensio, Niko Kovacic y Ceballos.