España

Gol de Maxi Gómez para el empate de Celta con Deportivo 1-1

Por la fecha 36 de la Liga española Celta recibió al Deportivo en el estadio Balaídos. El gol de los locales fue del delantero uruguayo Maximiliano Gómez.

92e669cecaef18b64d420a3f102d180aa642ef55

El partido tuvo las características de un clásico, el clásico gallego, donde hubo poco fútbol y mucha marca. De todos modos en el primer tiempo jugaron mejor los locales, que se pusieron en ventaja a los 13´. El 1-0 lo anotó Maxi Gómez, de cabeza, de espalda al arco. El ex Defensor Sporting convirtió su gol número 16 en lo que va de la temporada.

En la segunda parte hubo mucha imprecisión. Hubo un tanto anulado a Wass por posición adelantada. Y en los descuentos Lucas Pérez convirtió el gol del empate definitivo. El jugador recibió la pelota en el área y definió de buena forma para la igualdad 1-1.