Argentina

Gol del “Morro” para el triunfo de Godoy Cruz

El delantero uruguayo anotó su gol número 14 en la Superliga argentina. Godoy Cruz venció a San Martín de San Juan 2-0 y sigue al acecho de Boca.

Sktk7r-pf_660x385__1

El partido se disputó en Mendoza, donde El Tomba se puso en ventaja a los 12 minutos por intermedio de Victorio Ramis, de cabeza. La primera mitad finalizó 1-0 a favor de los locales.

En el complemento, en el primer minuto apareció el Santiago “Morro” García para poner el 2-0. Centro desde la derecha y cabezazo del ex Nacional para sellar la victoria y para consolidarse como máximo anotador del torneo argentino. García suma 14 goles en la SuperLiga y lo sigue otro uruguayo, Sebastián Ribas (Patronato), con 11 anotaciones.

Con este resultado Boca Juniors no puede proclamarse campeón de forma anticipada. El xeneize enfrenta a Gimnasia y Esgrima de La Plata, el domingo.