Se despegó

Boca superó a Newell´s 3-1

El xeneize continúa como líder del torneo argentino y aumentó la ventaja sobre el segundo a seis puntos.

DbbKU6cWsAEHhtD

El uruguayo Nahitan Nández estuvo en cancha para la victoria. El partido correspondiente a la fecha 24 de la Superliga argentina se jugó en la Bombonera.

A los 27´ abrió el tanteador Ramón Ávila, tras gran jugada por izquierda de Cristian Pavón, que lo habilitó al corazón del área para que empujara la pelota al fondo de la red.  A los 38´ Ávila volvió a aparecer en el área para el 2-0, en esta ocasión de cabeza tras centro desde la derecha. Un minuto más tarde descontó Héctor Fertoli para Newell´s.

En el complemento, a los 59´, Cristian Pavón cerró el partido marcando el 3-1 definitivo. El delantero ingresó al área por izquierda y sacó un potente remate que venció la resistencia del arquero. Pavón fue la figura de la noche.

Con este resultado Boca le sacó seis puntos al escolta, Godoy Cruz, que el sábado empató con Banfield 1-1. San Lorenzo derrotó 1-0 a Chacarita y está en la tercera posición.

Mientras que River Plate venció 3-1 a Arsenal, ya descendido.