Destacado

Alfonso Bratschi se destaca en el torneo de Motocross de  Argentina

El piloto uruguayo, nacido en Rosario, Colonia, es una de las promesas del Motocross. A los 14 años se destaca en el campeonato argentino, donde el pasado 1 de abril ganó la segunda fecha en 85ccA.

motocrossarg

La segunda etapa se disputó en la ciudad de Rada Tilly, en Chobut, con la presencia de pilotos internacionales, ya que el campeonato argentino es uno de los que tiene más nivel en Sudamérica.

Alfonso representa al equipo Team Bratschi Repuestos. En dicho circuito se disputó la primera fecha en la rama femenina, en la que participó la uruguaya Angie Feola en la categoría 85A y finalizó en la segunda posición.

Bratschi se impuso en las dos series, tras buenas largadas que lo dejaron bien ubicado desde el comienzo de las carreras. Actualmente, el joven de 14 años es líder del campeonato argentino, donde ganó tres de las cuatro series disputadas hasta el momento.

Alfonso Manuel Bratschi Talmón nació el 23 de agosto de 2003 y ya ha cosechado varios logros:

2012: Vice campeón Copa Latinoamericana Mèxico (17 y 18 de noviembre)

2013: Vice Campeón Nacional 65cc

2014: Campeón Nacional 65cc (Invicto)

2015: Campeón Nacional 65cc y Tercer Puesto 85cc

2016: Vice Campeón Nacional 85cc