San Carlos

Atenas se hizo fuerte de local

El equipo de San Carlos derrotó a Fénix 3-1 en su estadio, con goles de Techera, Castellanos y Barboza. El gol de los albivioletas fue de Nicolás Olivera.

DbZlNpUXkAAL3LI

El equipo de Adolfo Barán se puso en ventaja rápidamente, al minuto, por intermedio de Francisco Techera. Los locales debían sumar para mantenerse en la categoría y el planteo demostró esa intensión. A los 25´ Federico Castellanos marcó el 2-0 de tiro penal. Se fueron al descanso con ese tanteador. En el complemento los dirigidos por Nathaniel Revetria salieron con una postura más ofensiva. A los 72´ Nicolás Olivera convirtió el 1-2 y le puso suspenso al trámite.

Sobre el final, Santiago Barbosa selló la victoria 3-1 de tiro penal. Con este triunfo Atenas suma 16 unidades y está en la posición 12 del torneo Apertura.

Por Atenas jugaron: Fernando Laforia; Andrés Rodales, Matías Pérez (67′ Jonathan Ruiz Díaz), Gustavo Pintos, Francisco Techera, Simón Vanderhoeght, Jim Varela, Agustín Barán (59′ Lucas Rodríguez), Leandro Sosa (83′ Carlos Keosseian), Federico Castellanos, Santiago Barboza. Director técnico: Adolfo Barán. Suplentes: Alvaro Villete, Mateo Figoli, Maximiliano San Martín, Francisco Usucar.

Por Fénix jugaron: Darío Denis; Gianni Rodríguez, Santiago Fosgt, Nicolás Olivera, Juan Álvez, Roberto Fernández, Raúl Ferro (69′ Cristian Cruz), Leonardo Fernández, Maximiliano Pérez (45′ Emiliano Mozzone), Luis Urruti (65′ Bryan Olivera), Mathías Acuña. Director técnico: Nathaniel Revetria. Suplentes: Juan Castillo, Andrés Barboza, Rodrigo Abascal, Manuel Ugarte.