Holanda

Gol y título para Gastón Pereiro con el PSV

El uruguayo anotó uno de los tres goles con los que el PSV Eindhoven le ganó al Ajax y se quedó con el título de la liga holandesa.

psv-0f702f9aa3d587a3d53f70b39051788a-1200x600

El partido se disputó este domingo en el estadio del PSV. Gastón Pereiro abrió el tanteador cuando transcurrían 23 minutos de juego. El ex Nacional aprovechó un despeje fallido para empujar el balón al fondo de la red. A los 38´ Luuk de Jong marcó el 2-0 parcial. Centro desde la izquierda y cabezazo del delantero.

En el segundo tiempo, a los 54´, Steven Bergwijn anotó el 3-0 definitivo. A los 80´ fue expulsado Nicolás Tagliafico en la visita y tres minutos más tarde el que vio la roja fue Siem de Jong y dejó al Ajax con 9.

Para Gastón Pereiro fue la cuarta consagración con el PSV Eindhoven: liga 2015-2016, Supercopa 2015 y 2016.