España

Gol de Suárez para la victoria de Barcelona

El conjunto culé derrotó 2-1 a Valencia, en el Camp Nou, donde el uruguayo abrió el camino del triunfo.

ZePEArc3

Por la fecha 32 de la liga española el Barca sumó tres puntos y cada vez está más cerca de un nuevo título.

El primer gol del partido fue a los 14 minutos por intermedio de Luis Suárez que ingresó al área y definió tras gran pase del brasileño Coutinho. Se fueron al descanso 1-0, con dominio de los locales. En el segundo tiempo, a los 51´ Samuel Umtiti marcó el 2-0 parcial para los catalanes.

Sobre el final, a los 89´, Valencia descontó de tiro penal por intermedio de Dani Parejo. La infracción la cometió Dembelé y el arquero Ter Stegen estuvo muy cerca de desviar el remate.

Con este resultado Barcelona batió el récord de más partidos invicto en la liga española, el mismo lo tenía Real Madrid. El Barza tiene 82 puntos y en segunda posición está Atlético de Madrid con 68.