Argentina

Doblete del Morro García

Por la fecha 22 de la Superliga argentina, Godoy Cruz goleó a San Lorenzo 5-0 en el Nuevo Gasómetro con dos goles del uruguayo Santiago García.

DaVmzbbX0AEONnz

El equipo de Mendoza dio la sorpresa goleando al ciclón y la figura del partido fue el ex Nacional. El primer gol del partido fue en contra, a los 9´, de Matías Caruzzo. A los 15´  Tomás Cardona aumentó la ventaja convirtiendo el 2-0. Cuatro minutos más tarde, el “Morro” García anotó el 3-0 transitorio con un cabezazo al ángulo.

A los 34´ Luciano Abecasis puso el 4-0 parcial y aún no había terminado la primera mitad.

En el segundo tiempo, a los 67´, el “Morro” García marcó el 5-0 definitivo. Desborde por derecha y el capitán ingresó por el segundo palo para empujar el balón al fondo de la red.

Santiago García suma 11 goles en la liga argentina e igualó al máximo anotador del torneo, el también uruguayo Sebastián Ribas (Patronato).

Godoy Cruz está en la segunda posición con 43 unidades, a siete del líder Boca Juniors.