Sub 20

Uruguay le ganó a Costa Rica 3-0

La selección uruguaya sub 20 jugó un partido amistoso en el Parque Saroldi ante la selección de Costa Rica y ganó 3-0 con dos goles de Brian Rodríguez y otro de Emiliano Gómez.

DaDjCl1W4AAywDe

Los dirigidos por Fabián Coito se preparan para disputar el torneo Sudamericano, que se disputará en Chile el próximo año.

El primer gol fue a los 26 minutos por intermedio de Brian Rodríguez. Y tres minutos más tarde el jugador de Peñarol volvió a decir presente en la red para el 2-0 parcial.

Mientras que a los 45´ Emiliano Gómez, jugador de Defensor Sporting, convirtió el 3-0 definitivo.

Este fue el segundo triunfo consecutivo de Uruguay ante su similar de Costa Rica, ya que el martes jugaron y ganaron los celestes 2-1 en el estadio Luis Franzini.

El equipo de Fabián Coito jugó con: Mauro Silveira, Matías Fontes, Matías Laborda, Emiliano Ancheta, Manuel Ugarte, Gastón Álvarez, Ignacio Laquintana, Maximiliano Rodríguez, Thomas Chacón, Emiliano Gómez y Brian Rodríguez. En el segundo tiempo ingresaron Santiago Paiza, Erik De Los Santos, Gonzalo Napoli y Luciano Boggio.