Francia

Doblete de Cavani para un nuevo título con el PSG

El París Saint-Germain venció a Mónaco 3-0 por la Copa de la Liga francesa con dos goles de Edinson Cavani y otro de Ángel Di María.

cavanichamp

La final entre el PSG y Mónaco se jugó el sábado en Burdeos. El primer gol fue a los 8 minutos, de tiro penal, rematado por el delantero uruguayo. A los 21´ el argentino Ángel Di María puso el 2-0 parcial. En el segundo tiempo, a los 85´, Cavani marcó el 3-0 definitivo que le dio el triunfo y la copa al PSG. Fue el título número 15 para Cavani desde que defiende al club parisino.

El salteño estuvo presente en cinco finales de Copa de Liga y anotó en cuatro de ellas. En las cuatro marcó dobletes.

El año pasado, la final fue entre los mismos equipos, en Lyon, y el triunfo fue para el PSG 4-1. El equipo parisino sigue imbatible a nivel local y de esa forma intenta disimular la eliminación de la Champions League en octavos de final ante Real Madrid.

El equipo de Unai Emery está encaminado a ganar la Ligue 1, donde está primero con 17 puntos de ventaja sobre el escolta, Mónaco.