Ciclismo

Magno Nazaret ganó la Vuelta del Uruguay

El brasileño se quedó con la edición 75 de la Vuelta Ciclista del Uruguay, que este domingo arribó a Montevideo.

Magno Nazaret tomó la punta tras la contrarreloj disputada el viernes en Melo y de ahí en más se adueñó de la competencia superando al argentino Juan Pablo Dotti, que terminó segundo. El uruguayo mejor posicionado fue Agustín Moreira, que finalizó en la tercera posición de la clasificación general.

La competencia llegó a su fin este domingo al mediodía, cuando los ciclistas cruzaron la meta a la altura de Kibón, en Pocitos. La última etapa unió Minas con Montevideo y la ganó el argentino Héctor Lucero.

Mientras que la clasificación general individual fue para Magno Nazaret, que de esta manera logró su tercera Vuelta Ciclista del Uruguay, segunda de forma consecutiva y la restante fue en 2012. El argentino Dotti terminó segundo a 23 segundos del brasileño y el uruguayo Moreira terminó a 57 segundos del ganador. Por equipo ganó Funvic, de Brasil, con un tiempo de 116 horas, un segundo.