España

Barcelona derrotó a Málaga 2-0 con gol de Suárez

Por la fecha 28 de la liga española, Barcelona visitó a Málaga y se quedó con los tres puntos para mantenerse en lo más alto de la tabla de posiciones.

DX9F1jnWsAA6Y7E

En el conjunto culé no jugó Lionel Messi, pero sí lo hizo Luis Suárez que fue una de las figuras del encuentro. El primer gol del partido lo anotó el delantero uruguayo, de cabeza, cuando transcurrían 14 minutos de juego. Centro de Jordi Alba y cabezazo del “pistolero” para el 1-0. De esta forma el salteño cierra un círculo perfecto en el que le anotó goles a todos los equipo de la liga, a los 25 clubes que participan en el torneo.

A los 28´ Philippe Coutinho anotó el 2-0 que a la postre fue el resultado definitivo. Y dos minutos más tarde los locales se quedaron con 10 por la expulsión de Samuel García Sánchez. Con este resultado Barcelona asegura su continuidad en la punta de la Liga Santander y el Málaga suma 13 partidos sin ganar.