San Pablo

Cuevas debutó con triunfo

El uruguayo venció a Sebastian Ofner 6-4, 7-6(4) en su primer partido en el ATP250 de San Pablo, donde defiende el título.

IMG_8061

El partido duró una hora y media, con un muy buen arranque del salteño. En el segundo set, el austríaco de 21 años, número 143 del ranking ATP, mejoró su juego y forzó una definición por tie break. Ahora quedaron con una victoria cada uno en enfrentamientos entre sí. Ofner había derrotado a Cuevas, el año pasado, en Kitzbühel.

El próximo rival de Pablo Cuevas (31 del ATP) será el argentino Leonardo Mayer por cuartos de final. El enfrentamiento será el viernes 2 de marzo. Mayer accedió a esta instancia tras derrotar a su compatriota Carlos Berlocq 7-5, 6-4 en una hora y 39 minutos. Actualmente Mayer, de 30 años, ocupa el puesto 49 del ranking ATP

Mayer y Cuevas se han enfrentado cuatro veces entre sí, de las cuales ganó tres el argentino y una el uruguayo, justamente la última en el Masters 1.000 de París-Bercy. Esa victoria fue 7-6(3), 1-0 y abandono del argentino.