España

Celta derrotó a Eibar con gol de Maxi Gómez

El delantero uruguayo volvió a decir presente en el marcador para el 2-0 del equipo de Vigo ante el Eibar por la Liga española.

aspas-maxi-balaidos-celta-vigo-eibar-2017-2018

El partido correspondiente a la fecha 25 se jugó en Balaídos. En los primeros 45 minutos no hubo goles, jugaron mejor los dueños de casa. En el complemento, a los 56´, Iago Aspas abrió el marcador tras habilitación de Emre Mor.  A los 79´ Maximiliano Gómez definió con un remate cruzado venciendo la resistencia del arquero y sentenciando el partido 2-0.

La dupla ofensiva de Aspas (16) y Gómez (13) es la segunda más goleadora del torneo, detrás de la dupla Messi (20)-Suárez (17).

El ex Defensor Sporting anotó su gol número 13, igualando al también uruguayo Cristhian Stuani y superando al portugués Cristiano Ronaldo que suma 12.

Con esta victoria el Celta de Vigo tiene 35 puntos y se ubica en el séptimo lugar de la tabla de posiciones. Igualó al Eibar, pero lo supera en diferencia de goles.