Monumental

River Plate y Godoy Cruz igualaron con goles uruguayos

El “Morro” García y Rodrigo Mora anotaron un gol cada uno para el empate 2-2 entre millonarios y mendocinos.

00019810-08.jpg_1734428432

El partido por la fecha 16 del torneo argentino se jugó en el estadio Monumental de Núñez, donde en determinado momento hubo ocho uruguayos en cancha, cuatro en cada equipo.

El Tomba sorprendió al equipo de Marcelo Gallardo y se puso 2-0 en el primer tiempo. Juan Fernando Garro abrió el tanteador a los 13´ y a los 25´ Santiago García marcó el 2-0 parcial. El “Morro” definió muy bien ante la salida del arquero Franco Armani.

La reacción de River Plate llegó a los 38´ con gol de Rodrigo Mora, tras pase de Lucas Pratto.

Y en el complemento, a los 51´, Pratto convirtió el 2-2 tras jugada en la que participaron los uruguayos Nicolás De La Cruz y Rodrigo Mora.

En determinado momento hubo ocho jugadores uruguayos en cancha, cuatro para cada lado: Marcelo Saracchi, Nicolás De La Cruz, Rodrigo Mora y Camilo Mayada por River; Leonardo Burián, Santiago García, Felipe Rodríguez y Diego Riolfo por Godoy Cruz.