Francia

Doblete de Cavani

El París Saint-Germain goleó a Estrasburgo 5-2 con dos anotaciones del delantero uruguayo.

Cavani

El partido correspondiente a la fecha 26 de la liga francesa se jugó en el Parque de Los Príncipes. La visita comenzó ganando con gol de Jean Eudes Aholou cuando transcurrían 6 minutos de juego.

Cuatro minutos más tarde Julian Draxler marcó el empate para los locales. A los 21´ Neymar dio vuelta el resultado y a los 22´Ángel Di María puso el 3-1 transitorio con el que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo fue el turno del delantero uruguayo. Pero antes, el Racing de Estrasburgo descontó y se puso 2-3 con gol de Stéphane Bahoken, a los 67´.

A los 73´ Edinson Cavani recibió un pase profundo y definió ante la salida del arquero pinchando la pelota por arriba de su cuerpo. Una jugada rápida y una definición rápida del “Matador”.

A los 79´ el salteño recibió la pelota en la medialuna del área y definió con un toque por arriba del arquero, que salió desesperado a tapar el remate del uruguayo.

El PSG es líder del torneo con 68 puntos, seguido por el Mónaco con 56 unidades.