México

Gol de Jonathan Rodríguez en la goleada del Santos Laguna al León

Por la fecha 7 de la liga mexicana Santos Laguna venció 5-1 a León y el ex Peñarol anotó el quinto tanto.

201802144460

El encuentro se disputó este miércoles en cancha del Santos Laguna y empezó ganando la visita con un gol tempranero de Mauro Boselli a los 2 minutos. El arquero paró mal la pelota y el delantero aprovechó para robarle el balón y anotar el 1-0.

A los 25´ Osvaldo Martínez convirtió el 1-1 transitorio con un potente tiro libre. Después llegó el momento de Djaniny Tavares, que anotó tres goles seguidos y en la primera mitad. A los 31´ marcó el 2-1 de tiro penal con un remate contra el palo. A los 35´ puso el 3-1 con una gran jugada por izquierda que incluyó bicicleta y excelente definición. Y a los 39´ aprovechó un centro desde la derecha y marcó el 4-1 parcial, de cabeza.

En el complemento el delantero uruguayo Jonathan Rodríguez cerró la goleado cuando transcurrían 66´. El floridense definió con un remate cruzado de derecha a izquierda.

Con este resultado el Santos Laguna se ubica en el segundo lugar del torneo con 14 unidades, igual que Pumas y a un punto de América.