Francia

Gol de Cavani en la goleada del PSG

Por octavos de final de la Copa de Francia, el París Saint-Germain derrotó a Sochaux 4-1 y avanzó a cuartos de final.

groupe_sochaux_06022018

El argentino Ángel Di María hizo tres goles y el restante lo marcó el uruguayo Edinson Cavani. El primer tanto fue al minuto, centro desde la derecha y cabezazo de Di María.

A los 13´ los locales lograron el empate por intermedio de Florian Martin con un zurdazo contra el palo del arquero. Durante algunos minutos dominó el equipo de la Ligue 2, pero luego volvió a tomar el control el conjunto parisino.

A los 27´ desborde por izquierda, centro rastrero y apareció Cavani para empujar la pelota al fondo de la red. Se fueron al descanso 2-1. En el segundo tiempo el equipo de Unai Emery fue por más y cerró el partido. A los 58´ Di María ingresó por izquierda y con un preciso remate marcó el 3-1.

Y a los 62´ el argentino aprovechó un rebote del arquero tras remate de Cavani y empujó el balón al fondo de la red para el definitivo 4-1.

El PSG va por su cuarta Copa Francia, ganó las últimas tres.