España

Doblete de Stuani para la victoria de Girona

El delantero uruguayo marcó los dos goles con que el Girona superó al Athletic Bilbao 2-0 por la fecha 22 de  la liga española.

dt.common.streams.StreamServer

Cristhian Stuani lleva 12 anotaciones en 19 partidos disputados con su equipo, igualando su mejor temporada en España, defendiendo al Espanyol en 2014-2015. En esa ocasión convirtió 12 goles en 37 partidos.

En la fecha del fin de semana el número 7 del Girona abrió el marcador a los 7 minutos de tiro penal. El remate fue potente y abajo para el 1-0 transitorio.

En el complemento, a los 65´, volvió a marcar, en este caso de cabeza para el 2-0 definitivo.  Luego, a los 82´ fue sustituido.

Con este resultado el Girona suma 31 puntos, con la misma cantidad de unidades que el Celta, en el octavo puesto, muy cerca de clasificar para la Europa League.