Argentina

Nández fue ovacionado en Boca

El volante uruguayo hizo un golazo para el triunfo de Boca ante Colón 2-0. En el segundo tiempo fue reemplazado y se retiró con una ovación de la hinchada xeneize.

S1QKN35HM_930x525__1

El partido correspondiente a la fecha 13 de la superliga argentina se jugó en la Bombonera, con la particularidad que se dio el regreso del “Apache” Carlos Tevez.

El local abrió el tanteador con un gol tempranero de Pavón a los 2 minutos de juego. Con esa ventaja se fueron al descanso.

En el complemento, a los 65´, Nahitan Nández marcó el 2-0 definitivo. Habilitación de Tevez y definición del ex Peñarol con un globito por arriba del arquero Domínguez. En el equipo de Guillermo Barros Schelotto el volante fue la figura, que fue reemplazado a los 31´ por Gonzalo Maroni. La salida de Nahitan fue con aplausos y ovación de toda la hinchada xeneize.

Boca Juniors lidera la Superliga con 33 puntos, seguido por San Lorenzo con 27 unidades y Talleres de Córdoba con 24.