Basket

Ganaron Goes, Biguá y Malvín

Por la fecha 23 de la Liga Uruguaya este martes se jugaron tres partidos: Goes 81-70 Trouville, Biguá 88-80 Welcome y Malvín 106-82 Hebraica.

DT8pUpEW0AEUO1p

Goes 81-70 Trouville

El partido se disputó en cancha del equipo de Pocitos. El misionero ganó todos los cuartos: 20-14, 45-39, 70-54. El equipo local reaccionó en el último cuarto pero no le alcanzó para quedarse con la victoria, si bien se acercó en el tanteador. Para Goes fue el quinto triunfo de forma consecutiva y sigue pensando en meterse en la Liguilla.

En el equipo ganador se destacaron Kwanke Alexander con 24 puntos y 15 rebotes, seguido por Rick Jackson con 20 tantos, 8 rebotes y 5 asistencias. En el equipo local Reque Newsome convirtió 15 puntos.

Biguá 88-80 Welcome

El partido se jugó en Parque Rodó, en cancha de Welcome. La W comenzó mejor, ganó el primer cuarto 24-22, pero luego tomó la iniciativa el conjunto de Villa Biarritz ganando el segundo y tercer cuarto: 40-38, 62-61. Biguá sumó su segunda victoria consecutiva pensando en zafar de la rueda por la permanencia. Mientras que Welcome lleva tres derrotas consecutivas. En Los Patos, Walter Baxley aportó 32 puntos, seguido con Mauricio Aguiar con 18. Por el lado de Biguá, Shawn Glover anotó 26 tantos, seguido por Dakarai Tucker y Esteban Batista con 20 puntos cada uno.

Malvín 106-82 Hebraica Macabi

El encuentro se disputó en cancha de Tabaré y Malvín dominó de principio a fin: 31-23, 50-35, 75-61.

Para el playero fue la cuarta victoria de forma consecutiva. La figura fue Hatila Passos con 19 puntos y 11 rebotes, seguido por Marcos Cabot con 24 unidades y 7 asistencias. Por el lado del macabeo, Rashaun Freeman marcó 20 tantos, seguido por Leandro García Morales con 19 puntos.