LUB

Ganaron Olimpia, Malvín y Aguada

Por la fecha 21 de la Liga Uruguaya de Básquetbol, Olilmpia venció a Nacional 86-83, Malvín a Defensor 65-59 y Aguada a Welcome 80-77

DTvPCKRXUAASEFU

Olimpia 86-83 Nacional

El partido se jugó en cancha de Unión Atlética, donde Nacional dominó los tres primeros cuartos: 25-13, 42-35, 64-53, pero Olimpia reaccionó en los últimos 10 minutos y se quedó con el triunfo.

En el último cuarto los dirigidos por Federico Camiña hicieron un parcial de 28-13 para quedarse con su tercera victoria consecutiva. Con este resultado el equipo sigue dando pelea para ganarse un lugar en la liguilla.

En el ganador la figura fue Paul Harrison con 28 puntos y 10 rebotes, seguido por Cameron Forte con 26 tantos y 11 rebotes.

Por el lado de Nacional, Anthony Danridge aportó 19 puntos, 6 rebotes y 8 asistencias, seguido por Santiago Moglia con 17 tantos.

Malvín 65-59 Defensor Sporting

El encuentro se disputó en cancha de Welcomne y el playero dominó de principio a fin, ganando todos los cuartos: 17-12, 35-33, 51-46.

Para Malvín fue la cuarta victoria consecutiva y la figura del equipo fue Hatila Passos con 10 puntos y 17 rebotes, seguido por Calvin Godfrey con 17 tantos.

Por el lado del fusionado, Winsome Frazier aportó 20 puntos, seguido por Andrés Dotti con 17 tantos.

Aguada 80-77 Welcome

El partido se jugó en cancha de Bohemios y el aguatero se adueñó de todos los cuartos: 22-16, 36-35, 61-55. Para los dirigidos por el “Hechicero” Cabrera fue la cuarta victoria consecutiva. El máximo anotador fue Andrew Feeley con 20 puntos y 11 rebotes, seguido por Demian Álvarez con 15 tantos y 6 asistencias. En la “W”, se destacó Esteban Batista con 17 puntos, 8 rebotes y 7 asistencias.

El partido entre Hebraica Macabi y Goes se suspendió debido a una falla en la bocina. El encuentro se disputará este miércoles 20.30 horas en cancha de Tabaré. El sábado 20 de enero jugarán Goes –Bohemios, en Tabaré.