España

Barcelona eliminó a Celta y Suárez marcó un gol

En partido de vuelta por octavos de final de Copa del Rey, el equipo catalán goleó al Celta de Vigo 5-0 y lo eliminó del torneo. Luis Suárez anotó el cuarto tanto.

messi-suarez-227525

El encuentro se disputó en el Camp Nou, donde los locales fueron una máquina. En la ida habían empatado 1-1. A los 13´ Lionel Messi abrió el tanteador y dos minutos más tarde, el argentino aumentó la ventaja. En los dos primeros, el diez definió tras asistencias de Jordi Alba, en el tercero asistió Messi y anotó Alba.

A los 31´ fue el turno del salteño, que aprovechó una mala salida de conjunto de Vigo para marcar el 4-0 transitorio.

Maxi Gómez ingresó en el complemento pero no pudo hacer mucho, su equipo ya estaba 0-4 abajo.

El gol de la lotería fue sobre el final, a los 87´, por intermedio de Rakitic. Con este resultado Barcelona avanzó a cuartos de final de la Copa del Rey.