Honduras

Martín García llegó a la final con el Real España

El entrenador uruguayo llevó al Real España a la final del torneo Apertura en el fútbol de Honduras.

dt.common.streams.StreamServer

En el partido de vuelta, en San Pedro Sula, el Marathon le ganó 3-1 al Real España. Pero en la ida, el equipo del ex Peñarol había ganado 3-0, por lo que clasificó a la final. Debido a la tensa situación política que vive Honduras ambos partidos se jugaron sin público en las tribunas.

El gol que le valió la clasificación al Real España lo convirtió Mario Martínez, mientras que los goles del Marathon fueron de Junior Lacayo y del colombiano Justin Arboleda en dos ocasiones.

El “Tato” Martín García asumió el 4 de noviembre en el equipo y desde entonces ganó seis partidos y perdió tan solo uno. Cuando llegó el uruguayo el club se encontraba en la séptima posición y terminó cuarto para meterse en la definición del torneo.

El rival de Real España en la final será el Motagua que llega a la definición tras vencer a Olimpia 3-1 en la vuelta, en la ida había perdido 2-0.

La primera final se jugará el miércoles 27 de diciembre en San Pedro Sula y la revancha será el sábado 30 en Tegucigalpa.