Francia

Gol de Cavani para la victoria del PSG

Por la Ligue 1, París Saint Germain venció 4-1 a Renners a domicilio. El delantero uruguayo anotó el tercero con una exquisita definición.

psg-rennes-600

El partido se jugó en el estadio del Renners. La visita se puso en ventaja rápidamente, a los 4´ por intermedio del brasileño Neymar. A los 17´ Mbappé aumentó la ventaja, 2-0.

En el complemento, a los 53´, Mubelé descontó aprovechando un rebote en el palo y los locales se pusieron en partido nuevamente. Diez minutos más tarde se quedaron con 10 por la expulsión de Benjamín André.

Y a los 74´ volvió a decir presente en la red rival el salteño Edinson Cavani con un golazo. El delantero recibió un pase preciso y desde el vértice del área grande definió por arriba del arquero con la parte externa de su pie derecho.

Dos minutos más tarde Neymar cerró el partido marcando el 4-1 definitivo.

Con esta anotación, el uruguayo está a dos goles de igualar la marca histórica de Zlatan Ibrahimovic. El sueco es el máximo anotador en la historia del club con 156 goles, seguido por Cavani con 154.