Segunda

Progreso y Villa Teresa buscan el tercer ascenso

Este sábado 16 de diciembre se sabrá quién será el tercer equipo de segunda que en la próxima temporada jugará en la máxima categoría del fútbol uruguayo.

progreso

El partido de ida fue empate 2-2, por lo que si no hay un ganador en los 90 minutos se jugará un alargue de 30 minutos y si persiste la igualdad se definirá por tiros penales.

El partido de vuelta será en el Parque Paladino a las 16.00 horas, con pronóstico de elevadas temperaturas, sobre los 30 grados.

Los árbitros asignados son: Javier Bentancor, secundado por los líneas Marcelo De León y Marcelo Alonso. En tanto que el cuarto árbitro será Fernando Falce.

Cabe recordar que este encuentro será transmitido por VTV.

Los precios de las entradas generales son $ 200; jubilados y socios AUF $ 100; socios del club locatario (Progreso) $ 40. Los menores de 12 años ingresan gratis. Los tickets pueden adquirirse en locales de Abitab.