Básquetbol

Ganaron Trouville, Nacional, Welcome y Urunday

Comenzó la segunda rueda de la Liga Uruguaya de Básquetbol y Welcome sigue como líder con 10 victorias y 3 derrotas, los escoltas son Defensor Sporting y Nacional.

DQkn4FoXcAAQZQl

Trouville 95-93 Defensor Sporting

El partido se jugó en cancha de Trouville, donde el local definió el partido a su favor en el último cuarto. Los primero tres cuartos fueron para el fusionado: 25-19, 45-38, 65-52.

El “Rojo de Pocitos” llegó a estar perdiendo por 15 puntos, pero una buena reacción en los minutos finales le dio la victoria. El máximo anotador para los ganadores fue Tod Brown con 21 puntos, seguido por Bryan Davis con 15. En Defensor, Winsome Frazier aportó 27 tantos.

Nacional 70-64 Biguá

El partido se jugó en cancha de Unión Atlética, donde Nacional dominó de principio a fin: 23-6, 32-24, 51-47.El triunfo deja a los tricolores como escoltas del torneo con 8 partidos ganados y 5 derrotas.

Anthony Danridge aportó 30 puntos para la victoria, seguido por Callistus Eziukwu con 13 y 15 rebotes.

Welcome 101-83 Bohemios

El partido se jugó en cancha de Bohemios. El visitante dominó el encuentro en todos los cuartos y la diferencia la empezó a hacer en el segundo chico: 23-16, 51-32, 73-56. Con este resultado la “W” sigue como líder absoluto del torneo.

El máximo anotador fue Shawn Glover con 31 puntos, 5 rebotes y 4 asistencias, seguido por Esteban Batista con 19 tantos y 15 rebotes. Por el lado de Bohemios, Khalil Kelley aportó 31 puntos y 14 rebotes.

Urunday Universitario 74-64 Aguada

El partido se jugó en cancha de Urunday, donde el local hizo la diferencia en el último cuarto, en un partido que fue muy parejo.

Aguada ganó el primer y tercer cuarto: 18-17, 52-49. En el segundo chico se fueron al descanso iguales en 30.

En el conjunto universitario, Carl Elliot aportó 19 puntos, seguido por Federico Álvarez con 14. Mientras que en los aguateros Jeremis Smith sufrió una lesión en el hueso de la mano que lo tendrá afuera de las canchas por dos meses.