Segunda B

Albion ascendio a Segunda Profesional

Los goles para la victoria fueron de Xavier Páez y Maximiliano Rodríguez, el empate transitorio para Colón fue por intermedio de Sebastián Donnangelo.

DQFJDjnW0AEtWmS

Albion derrotó a Colón en el estadio Centenario 2-1 en la segunda final de la Segunda B, en la primera final empataron 1-1.

El partido no comenzó bien para el equipo de Ignacio Veiga, que a los pocos minutos se quedó sin su capitán Máximo Lucas. De todos modos se puso en ventaja por intermedio de Xavier Páez, de cabeza.

Colón se fue en busca de la igualdad y lo logró con gol de Sebastián Donnangelo, que fue expulsado por el festejo. Se levantó la camiseta, el árbitro le mostró la tarjeta amarilla y como ya había sido amonestado, vio la roja.

Ni bien comenzó el segundo tiempo, Maximiliano Rodríguez anotó el 2-1, que a la postre fue el resultado definitivo.

El partido fue con pierna fuerte, protestas y muchas tarjetas amarillas, que a la postre terminaron con expulsados por ambos lados.

Con la conquista del campeonato Albion ascendió y la próxima temporada jugará en la segunda división profesional.