Clausura

Cerro ganó el clásico

Con gol de Maureen Franco el albiceleste derrotó a Rampla Juniors, en el estadio Olímpico, 1-0.

DQDYdc7WsAA1FMw

El partido correspondiente a la última fecha del torneo Clausura se jugó este sábado por la mañana y en la paridad un gol hizo la diferencia.

La visita comenzó mejor, generando situaciones, incluso un mano a mano del goleador Franco con el arquero picapiedra, ese duelo lo ganó Rodrigo Odriozola.

Hasta que al minuto 22, Maureen Franco recuperó una pelota y definió contra el palo para el 1-0. Una buena definición del goleador y festejo con su hinchada.

En el segundo tiempo los dirigidos por el “Ronco” López salieron en busca del empate. El DT mandó a la cancha a Matías Rigoleto y tuvo situaciones de gol, pero le faltó eficacia.

Por Rampla Juniors jugaron: Rodrigo Odriozola, Mauricio Felipe, Willinton Techera, Gonzalo Rizzo, Camilo Cándido, Luciano Isola (66′ Adrián Leites), Nicolás Prieto, Nicolás Rocha, Gabriel De León (45′ Cristian Olivera), Alex Silva, Leo Bahía (45′ Matías Rigoleto). Director técnico: Luis López.

Por Cerro jugaron: Yonatan Irrazábal, Agustín Sant’ Anna, Ignacio Ithurralde, Darwin Torres, Brahian Piñeiro, Jonathan Barboza, Fernando Arismendi (76′ Enzo Negreira), Richard Pellejero, Jorge Rodríguez, Franco López (86′ Alejandro Villoldo), Maureen Franco (81′ Brian Lugo). Director técnico: José Basualdo.