Copa del Rey

Gol de “Josema” Giménez para la victoria del Atlético de Madrid

El “colchonero” le ganó 3-0 al Elche por Copa del Rey y el zaguero uruguayo anotó el primer gol.

1420708591_extras_noticia_foton_7_1

El partido de vuelta se jugó en el estadio Wanda Metropolitano. El equipo del “Cholo” Simeone ganó gracias a dos goles de Fernando Torres y otro de José María Giménez. Con el triunfo, el “Atleti” avanzó a octavos de final de la Copa del Rey.

El zaguero uruguayo abrió el tanteador a los 30´ con gol de cabeza. “Josema” ingresó por el segundo palo y con un cabezazo potente venció la resistencia del arquero Guille Vallejo.

Dos minutos más tarde, Torres puso el encuentro 2-0. Y en el complemento, a los 67´, otra vez el delantero Fernando Torres dijo presente en el marcador para sentenciar al Elche 3-0.

En el partido de ida habían empatado 1-1, por lo que el resultado global fue 4-1 a favor del Atlético de Madrid.

Los otros resultados por Copa del Rey fueron: Deportivo La Coruña 3-2 Las Palmas, pero avanzó Las Palmas por el triunfo de ida 4-1. Formentera le ganó 1-0 a Athletic Club y avanzó porque en la ida empataron 1-1.