España

Goles de Rolan y Castro no le alcanzaron al Málaga

Por la fecha 13 de la liga española, Real Madrid derrotó 3-2 a Málaga en el Santiago Bernabeu

MALAGA, SPAIN - DECEMBER 22:  Real Madrid CF players react dejected after Francisco R. Alarc?n Isco of Malaga CF scored the opening goal during the La Liga match between Malaga CF and Real Madrid CF at La Rosaleda Stadium on December 22, 2012 in Malaga, Spain.  (Photo by David Ramos/Getty Images)

Los locales comenzaron ganando con gol de Karim Benzema, cuando transcurrían 9 minutos.

Minutos más tarde, un error en la salida del equipo merengue terminó en gol del uruguayo Diego Rolan. Centro de Keko y notable definición del delantero de la selección uruguaya, controló el balón de pecho y mandó el balón al fondo de la red para el 1-1.

El local volvió a ponerse en ventaja con gol de Casemiro, tras habilitación de Kroos.

En el segundo tiempo, a los 58´, el uruguayo Gonzalo Castro marcó el 2-2 transitorio. El “Chory” remató desde afuera del área y la visita empató.

Luego Cristiano Ronaldo tuvo un tiro penal que tapó el arquero del Málaga, sin embargo la pelota le quedó en el rebote y puso el 3-2 definitivo. De todas formas fue un buen partido del Málaga en el estadio del Real.