Champions

Doblete de Cavani para goleada de PSG

El París Saint Germain superó al Celtic 7-1 y el uruguayo anotó dos goles, lleva 6 en 5 partidos de Champions League.

psg-vs-celtic-

De esta forma el salteño suma 151 goles con el equipo parisino.

El partido ante el Celtic, de Escocia, se jugó en el Parque de Los Príncipes y el local le aplicó una goleada histórica.

Moussa Dembélé abrió el marcador para el Celtic ni bien comenzó el partido. Luego el potencial del equipo de Unai Emery dio vuelta el marcador. A los 9´ el brasileño Neymar pusoel empate transitorio y a los 22´ marcó el 2-1. Después fue el turno del “Matador” que puso el 3-1 cuando se jugaban 28´. Mbappé amplió la ventaja con el 4-1 a los 35´. Así se fueron al descanso.

En el complemento, a los 75´, Marco Verratti anotó el 5-1. A los 79´ otra vez Cavani dijo presente en la red rival con el 6-1 y finalmente Dani Alves cerró la goleada 7-1.

Con este resultado el PSG lidera el grupo B y ya está clasificado a octavos de final.  Mientras que Celtic ya no tiene chance de clasificar a la siguiente fase y está en el tercer puesto del grupo.