España

Celta perdió y Maxi Gómez estuvo presente en el marcador

Sevilla venció al Celta de Vigo 2-1 por la fecha 12 de la liga española. El encuentro se jugó en el Ramón Sánchez Pizjuán y comenzó ganando la visita con gol del delantero uruguayo.

DO7r5kVX4AAWLAY

A los 12´ Maximiliano Gómez marcó el 1-0 de cabeza, tras tiro libre desde la izquierda ejecutado por Pione Sisto. El ex Defensor, que en la semana tuvo minutos con la selección uruguaya cabeceó desde el área grande poniendo el balón lejos del alcance del arquero, en el ángulo. Fue el séptimo gol para el delantero uruguayo en lo que va del torneo.

Antes de que finalice la primera parte el local marcó el empate por intermedio de Luis Muriel (36´).

Ni bien comenzó la segunda parte, Nolito convirtió el 2-1 que fue el resultado definitivo.