Champions

PSG ganó y avanzó a octavos de final

El París Saint Germain goleó 5-0 al Anderlecht de Bélgica y clasificó a octavos de final de la Liga de Campeones.

59f8f7460a253

Layvin Kurzaga marcó 3 goles y los otros dos fueron de Marco Verratti y Neymar. Edinson Cavani estuvo en cancha pero no pudo anotar.

Por fase de grupos de Liga de Campeones, el PSG recibió al Anderlecht en el Parque de Los Príncipes y fue ampliamente superior.

El equipo local generó varias situaciones de gol antes de abrir el marcador. Recién a los 30´ Verratti convirtió el 1-0. Enganche y definición contra el palo. Antes de que finalizara la primera mitad, Neymar anotó el 2-0.

En el complemento, el lateral izquierdo Layvin Kurzaga se despachó con un hat-trick. Sus goles fueron a los 52´, 72´ y 78´.

Con este resultado, el PSG cierra la fase de grupos primero con cuatro victorias, 17 goles a favor y ninguno en contra. En el segundo puesto quedó el Bayern de Múnich y tercero el Anderlecht, que podría clasificar como tercero con tres puntos.