Sampdoria

Dos goles de Torreira en el fútbol italiano

Sampdoria venció  a Chievo Verona 4-1 y el uruguayo Lucas Torreira convirtió dos goles.

Torreira-de-la-Sampdoria

El partido correspondiente a la fecha 11 del Calccio, se disputó este domingo por la mañana en el estadio de la Sampdoria.

El local abrió el tanteador a los 20  minutos por intermedio de Karol Linetty. A los 24´ la visita empató con gol de cabeza de Fabrizio Cacciatore. Dos minutos más tarde el volante uruguayo se encargó de patear un tiro libre de 35 metros y puso la pelota en el ángulo. Un remate potente, a tres dedos, que dejó sin reacción al arquero rival. Antes de que finalizara la primera mitad, Duvan Zapata convirtió el 3-1 parcial.

El equipo local cerró la victoria a los 84´con otro gol del uruguayo Lucas Torreira. El volante tomó la pelota de aire y remató colocando el balón contra el palo derecho del arquero.

Con este resultado la Sampdoria se ubica en la sexta posición del torneo italiano con puntos. Mientras que su rival se ubica en el lugar 10 con 15 unidades.