Copa Argentina

Gol de Marcelo Saracchi para el triunfo de River Plate 4-1 ante Atlanta

Por cuartos de final de la Copa Argentina, el “millonario” goleó a Atlanta y el primer gol de la noche fue del lateral uruguayo.

0002752461

El encuentro se jugó en el estadio San Juan del Bicentenario y en River, además de Saracchi, también jugó Nicolás De La Cruz.

La apertura del tanteador fue a los 43´ gracias a un potente remate de Saracchi. Habilitación de Ignacio Scocco y el uruguayo que ingresó al área por izquierda remató de primera fuerte y arriba para el 1-0 parcial. Antes de que finalizara la primera parte, Ignacio Fernández convirtió el 2-0 tras definición mano a mano ante el arquero.

En el segundo tiempo, a los 76´, Gonzalo “Pity” Martínez anotó el 3-0 transitorio. A los 82´Adrián Martínez descontó para Atlanta (1-3). Y a los 85´ Carlos Auzqui anotó el 4-1 para River y cerró el partido.

El equipo de Marcelo Gallardo avanzó por Copa Argentina y ahora espera rival del ganador entre Olimpo y Deportivo Morón.

Por otra parte, Marcelo Saracchi convirtió su primer gol con la camiseta del equipo de Núñez.