Holanda

Doblete de Pereiro para triunfo del PSV

El uruguayo anotó dos goles para la victoria de PSV Eindhoven 5-2 frente al Venlo, como visitante. El equipo de Pereiro es el líder del torneo holandés.

1508080801_274295_1508080973_noticia_normal

El partido se jugó en cancha de Venlo. Abrió el marcador la visita, por intermedio de Locadia a los 23´. A los 40´ Leemans convirtió el 1-1 transitorio. En el segundo tiempo, a los 48´, Hunte puso el 2-1 para el Venlo.

Diez minutos más tarde apareció el delantero uruguayo, Gastón Pereiro, que con un preciso remate convirtió el gol del empate 2-2. A los 67´ Schwaab anotó el 3-2, mientras que cinco minutos después fue el turno de Mauro para el 4-2 a favor del PSV. Aún faltaba tiempo, a los 85´ Pereiro cerró la goleada 5-2.

Con este resultado el PSV Eindhoven lidera la liga holandesa con 21 puntos de 24 puntos disputados en ocho encuentros. En segundo lugar se encuentra el Ajax y Feyenoord con 16 unidades.

Cabe recordar que Pereiro estuvo en la doble fecha de eliminatorias, convocado por el Maestro Tabárez. Si bien no jugó, se sumó al plantel y ni bien terminó la eliminatoria con clasificación de Uruguay, el ex Nacional volvió a Holanda.