LUB

Aguada venció a Goes 70-65

Por la Liga Uruguaya de Básquetbol, el clásico fue para el aguatero gracias al buen partido de Dwayne Curtis. El Palacio Peñarol estuvo repleto de gente.

DLfb2ccWkAA0RMI

En el arranque del encuentro Goes empezó dominando, aunque ambos se mostraron muy imprecisos. De todos modos los primeros 10 minutos fueron para Goes 16-12, con 8 puntos de Rakim Brown.

En el segundo cuarto el rojiverde reaccionó de la mano de Curtis, pesando en las dos tablas y se fueron al entretiempo 36-32.

En el tercer cuarto Aguada tomó la iniciativa, donde al trabajo de Curtis se sumó el de Demián Álvarez. El chico terminó con ventaja para el aguatero 52-45.

El último cuarto fue emocionante porque ambos salieron en busca del aro rival. Pero finalmente el que hizo un poco mejor las cosas fue Aguada y se quedó con el triunfo 70-65.

La figura del partido fue Dwayne Curtis para el ganador, con 13 puntos, 9 rebotes y 3 asistencias. Luego lo sigue Federico Pereiras con 13 tantos, 4 rebotes y 1 asistencia.

Por el lado de Goes, Brown fue su máximo anotador con 21 puntos, seguido por Vázquez con 11.