Colombia

Gol de Mier para el triunfo de Junior

El uruguayo anotó el segundo gol con el que junior de Barranquilla superó 2-0 a Tigres. Con este resultado el equipo dirigido por Julio Comesaña es escolta del fútbol colombiano.

mier-luis-r

El partido se jugó en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez. Los dirigidos por el uruguayo, Comesaña, se pusieron en ventaja a los 42´ por intermedio de Jarlan Barrera, de tiro penal. La primera mitad se fue 1-0 a favor del Junior.

En el segundo tiempo, a los 58´, el ex Peñarol Matías Mier anotó el 2-0. El gol fue tras una jugada por la derecha, tapada del arquero y luego habilitación al corazón del área, por donde ingresó el uruguayo y empujó la pelota al fondo de la red.

A los 75´ Junior tuvo otro penal a favor, pero en esta ocasión Teófilo Gutiérrez le erró al arco.

Con este resultado el Junior suma 25 unidades y se ubica en la segunda posición del torneo colombiano, a tres puntos del líder, Santa Fe. Justamente el puntero también lo dirige un uruguayo, Gregorio Pérez.

El próximo partido de Junior será este martes, por Copa Sudamericana, partido de vuelta ante Cerro Porteño de Paraguay.