Segunda

Torque ganó y se distanció en la punta

En el Parque Viera, Torque venció a Villa Española 1-0 y le sacó 5 puntos de ventaja al escolta, Central Español. El gol del triunfo lo anotó Diego Martiñones.

DJpHojFXUAM1Pbe

Se disputó la decimocuarta fecha de la segunda división profesional, donde se destacó la victoria del líder y el empate del escolta.

El partido entre los dirigidos por Pezzolano y los pupilos de Canobbio, tuvo un trámite parejo, don un desenlace emocionante en los últimos minutos.

El único gol del partido fue a los 86 minutos por intermedio de Diego Martiñones, de penal. Pero luego hubo una incidencia clave. Penal para Villa Española en el minuto 90. Remató Paul Dzeruvs y tapó el arquero Mathías Cubero, gran responsable de los tres puntos.

Por Torque jugaron: Mathías Cubero, Santiago De Avila (52′ Miguel Puglia), Facundo Mallo (76′ Maximiliano Nandin), Ernesto Goñi, Gonzalo Sena, Leonardo Pais, Alvaro Brun, Javier Calle (70′ Julián Lalinde), Martín Correa, Valentín Castellanos y Diego Martiñones.

Por Villa Española jugaron: Danilo Saen, Martín Rodríguez, César Vargas, Maximiliano Gómez, Pablo Porcile, Fernando Roucco (70′ Jordan Palacios), Nicolás Gómez, Esteban Mascareña (70′ Pedro Quiñónez), Mathías Callero, Sebastián Ramírez (57′ Richard Mercado) y Paul Dzeruvs.

Otros Resultados:

Progreso 1-1 Atenas, Cerrito 1-0 Miramar Misiones, Huracán 3-1 Cerro Largo, Villa Teresa 0-2 Rentistas, Canadian 2-2 Central Español, Oriental 3-1 Tacuarembó.

Posiciones: Torque 36 puntos, Central Español 31, Cerrito 29, Cerro Largo 25, Atenas 25, Villa Teresa 24, Progreso 22, Canadian 22,  Villa Española 20, Deportivo Maldonado 20, Oriental 19, Miramar Misiones 18, Rentistas 17, Tacuarembó 16 y Huracán 12.

La próxima fecha se disputará entre el sábado 16 y el domingo 17 de setiembre con los siguientes partidos.