Argentina

Racing venció a Mitre y avanza en la Copa Argentina

La Academia derrotó a Mitre 2-1 y clasificó a dieciseisavos de final del torneo. Arévalo Rios fue titular y salió en el segundo tiempo.

racingmitre

El encuentro se disputó este viernes en cancha de Banfield, por 32vos de la Copa Argentina y Racing superó a Atlético Mitre de Santiago del Estero, equipo de la segunda división.

El equipo de Primera B le planteó un partido de igual a igual al conjunto que dirige Diego Cocca, que de hecho lo sorprendió. Tal es así que empezó ganando y se fue al descanso en ventaja.

Cuando transcurrían 22´ Mitre realizó una presión alta, donde le quitó la pelota a Egidio Arévalo Ríos y abrió el tanteador por intermedio de Ramiro Fergonzi.

A la presión se le sumó la buena actuación del arquero Medina, que fue figura, incluso tapando un penal a López

Pero cuando promediaban 32´ de la etapa complementaria López no falló y marcó el empate.

Y a los 39´ Leandro Grimi puso el 2-1 definitivo con que la Academia clasificó y sigue en carrera.

El próximo partido de Racing será ante Olimpo de Bahía Blanca.