Supercopa

El PSG superó al Mónaco 2-1 y se quedó con la Supercopa de Francia

El equipo de Edinson Cavani logró su quinto título de forma consecutiva y el uruguayo estuvo en cancha los 90 minutos.

DF78nQ8XcAIfwJQ

El primer gol del partido fue a los 30´ por intermedio de Djibril Sidibé. Una tremenda definición, ante la salida del arquero picó la pelota al borde del área y 1-0 para el Mónaco.

Cavani tuvo chances de empatar pero el delantero estuvo muy marcado y a la hora de definir siempre tenía un rival arriba. De todas formas se las ingenió para sacar remates que pasaron muy cerca, incluso un tiro libre de 30 metros.

El encuentro era de ida y vuelta, con buen trato de pelota y buenas intervenciones de ambos arqueros. Los dirigidos por Unai Emery se fueron en busca del empate, que llegó en el complemento de tiro libre. El brasileño Dani Alvez colocó el balón contra el palo derecho del golero Subašic y puso el 1-1 parcial.

A los 63´ Adrien Rabiot marcó el 2-1, de cabeza, para el triunfo definitivo del París Saint Germain.

Con la victoria el PSG logró su 5ta. Supercopa de Francia de forma consecutiva y su séptima en la historia. Para el salteño fue su título 16°.