Amistoso Internacional

Gol de Cavani aunque el PSG perdió 4-2 con Tottenham

En Orlando se enfrentaron el París Saint Germain y Tottenham Hotspur, con triunfo para el equipo inglés 4-2.

nintchdbpict000340729645-e1500774018784

A los 6´ el delantero uruguayo marcó el primer tanto del PSG. El salteño ingresó por el medio y definió de primera, a la carrera, tras el pase de Rabiot.

Luego el equipo inglés lo dio vuelta. Eriksen anotó el 1-1 y a los 18´ Dier marcó el 2-1.

En tanto que a los 36´el argentino Javier Pastore convirtió el empate transitorio 2-2. Para el segundo tiempo hubo varios cambios. En el equipo parisino fue reemplazado Edinson Cavani, en su lugar ingresó el español Jesé.

En el segundo tiempo fue expulsado el arquero del PSG, Trapp. A los 88´ Alderweireld marcó el 3-2. Y finalmente, a los 88´, Harry Kane cerró el tanteador con un gol de tiro penal: 4-2.

Por el PSG jugaron: Trapp; Dani Alves, Marquinhos, Kimpembe, Kurzawa; Thiago Motta, Rabiot; Gonçalo Guedes, Lo Celso, Pastore y Cavani.

Por el Tottemham jugaron: Lloris; Walker-Peters, Carter-Vickers, Vertonghen, Davies; Dier, Dembelé; Onomah, Eriksen, N’Koudou y Janssen.